- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Семга с апельсинами
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:06
Семга | 250 г |
Апельсин | 2 шт |
Специи | 1 ч. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Быстро и легко, с ноткой апельсина. Заранее прошу прощения, если похожий рецепт когда-то, где-то был размещён. я искала, не нашла.. Была - не была)) Лед и пламя)) Хороша рыбка, как холодной, так и горячей |
Семга с апельсинами
Рыбу разморозить. Отрезать стейк.
Апельсины нарезать.
Натереть рыбу солью, перцем, прованскими травами. Выжать немного сок с апельсина и полить рыбу. Оставить на 5 минут.
Противень застелить фольгой, выложить подушку из апельсинов. Сверху положить рыбу, а на нее положить несколько долек апельсина. Отправить в разогретую духовку на 15-20 минут, до полной готовности.
Готовую рыбу переложить на тарелку, украсить зеленью и подавать!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21667-semga-s-apelsinami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.