- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Семга с апельсинами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:06


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Семга 250 г
Апельсин 2 шт
Специи 1 ч. л.
Зелень 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Быстро и легко, с ноткой апельсина. Заранее прошу прощения, если похожий рецепт когда-то, где-то был размещён. я искала, не нашла.. Была - не была)) Лед и пламя)) Хороша рыбка, как холодной, так и горячей

Семга с апельсинами

Рыбу разморозить. Отрезать стейк.

Апельсины нарезать.

Натереть рыбу солью, перцем, прованскими травами. Выжать немного сок с апельсина и полить рыбу. Оставить на 5 минут.

Противень застелить фольгой, выложить подушку из апельсинов. Сверху положить рыбу, а на нее положить несколько долек апельсина. Отправить в разогретую духовку на 15-20 минут, до полной готовности.

Готовую рыбу переложить на тарелку, украсить зеленью и подавать!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21667-semga-s-apelsinami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.