- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запекание рыбы в фольге
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:07
Рыба | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Моркокквь | 1 шт |
Ломтик корня сельдерея | 1 ломт. |
Петрушка | 1 пуч. |
Лимон | 1 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Укроп | 1 пуч. |
Предлагаемый рецепт запекания рыбы в фольге отличается простотой и вместе с тем сохраняет все натуральные вкусовые качества рыбы. Даже если рыба была замороженной вы получите замечательное блюдо, которое отлично подойдет к праздничному столу, или же просто к ужину. |
Запекание рыбы в фольге
1. Рыбу почистите, вымойте и промокните. Затем посолите, поперчите и сбрызните соком лимона. Лучше всего это делать уже непосредственно на фольге.
2. Овощи почистить и нарезать брусочками. Петрушку измельчите.
3. Нафаршируйте рыбу овощами и облейте оливковым маслом. Сверху слегка притрусите смесью сухих трав и измельченным укропом.
4. Заверните рыбу в фольгу и запекайте при температуре 200 градусов 4о — 45 мин. Выключите духовку и выдержите еще 15 мин.
Для запеченной рыбы в фольге дополнительный гарнир не нужен. Разрежьте на порции еще немного притрусите укропом . Можно подать с салатом из свежих помидор.
Этот рецепт я опубликовал на своем сайте - это если у кого возникнут вопросы.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21674-zapekanie-ryibyi-v-folge.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.