- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запекание рыбы в фольге

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:07


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Моркокквь 1 шт
Ломтик корня сельдерея 1 ломт.
Петрушка 1 пуч.
Лимон 1 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Специи 1 ч. л.
Укроп 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаемый рецепт запекания рыбы в фольге отличается простотой и вместе с тем сохраняет все натуральные вкусовые качества рыбы. Даже если рыба была замороженной вы получите замечательное блюдо, которое отлично подойдет к праздничному столу, или же просто к ужину.

Запекание рыбы в фольге

1. Рыбу почистите, вымойте и промокните. Затем посолите, поперчите и сбрызните соком лимона. Лучше всего это делать уже непосредственно на фольге.

2. Овощи почистить и нарезать брусочками. Петрушку измельчите.

3. Нафаршируйте рыбу овощами и облейте оливковым маслом. Сверху слегка притрусите смесью сухих трав и измельченным укропом.

4. Заверните рыбу в фольгу и запекайте при температуре 200 градусов 4о — 45 мин. Выключите духовку и выдержите еще 15 мин.

Для запеченной рыбы в фольге дополнительный гарнир не нужен. Разрежьте на порции еще немного притрусите укропом . Можно подать с салатом из свежих помидор.

Этот рецепт я опубликовал на своем сайте - это если у кого возникнут вопросы.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21674-zapekanie-ryibyi-v-folge.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.