- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбка "Праздничная"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:08


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Тилапия 8 шт
Помидор 4 шт
Шампиньоны 5 шт
Майонез пач.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежная и очень сочная рыбка. Делала на праздничный стол - всем понравилось, ещe и добавку просили!

Рыбка "Праздничная"

Берeм филе, солим, перчим и перемазываем майонезом. Оставляем на часик, чтоб хорошенько пропиталось. Тем временем, берeм грибы, режем вдоль на маленькие кусочки, немножко поджариваем на сковородке. Когда филе пропитается, на него выкладываем несколько грибочков и сверху помидорчик, порезанный кружочками (его можно сверху немножко посолить). Всe это выкладываем в рукав для запекания (можно вместо рукава каждый кусочек в фольгу положить). Ставим в духовку на 15 -20 минут. Подавать горячим.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21681-ryibka-prazdnichnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.