- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Карп розовый в овощах

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:08


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Карп 1000 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Свекла 1 шт
Сок лимонный 2 ст. л.
Перец черный 10 шт
Перец душистый 5 шт
Лавровый лист 6 шт
Вода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Любимый многими карп - в новом исполнении! Вкусно, оригинально и полезно! Особенности этого рецепта в том, что используются не только овощи, но и их кожура и совсем нет соли!!!!

Карп розовый в овощах

продукты: свежий карп, выловленный из магазина, 1 свекла, 2 морковки и 2 луковицы. Кожуру от свеклы и шелуху от лука используем в рецепте!!!

приправы: лимонный сок, чёрный перец горошком, душистый перец горошком и лавровый лист

Свеклу помыть, очистить и кожуру отправить в сотейник, добавить 2 ст.л. лимонного сока (извините за фото: и сотейник чёрный, и кожура свеклы тоже тёмная)

и 300-400 мл воды. Довести до кипения и тушить на медленном огне 20 мин.

Очистить лук, а шелуху промыть!

очистить и нарезать крупными порционными кусками рыбу

свеклу и морковь нарезать кусочками, кружочками,

а лук - кольцами

Процедить свекольный отвар (кожуру выбросить)

Укладываем в сотейник слоями: 1. луковую шелуху

2. нарезанные овощи

3. лаврушку и перец горошком

4. куски рыбы

5. и закрываем рыбу овощами, лаврушкой и перцем

6. заливаем свекольным отваром

и водой, чтобы они слегка покрыли рыбу

тушить под закрытой крышкой на медленном огне 40 мин.

подавать с зеленью!

Рыбу вынимать из сотейника, когда она почти остынет!

Осторожно с косточками!

Совет: в оставшемся процеженном овощном бульоне можно отварить картофель.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21685-karp-rozovyiy--v-ovoschah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.