- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Карп в пиве с паприкой
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:08
Карп | 2 кг |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лук-порей | по вкусу |
Морковь | 2 шт |
Паприка сладкая | шт |
Зелень | по вкусу |
Пиво светлое | л |
Сочный, нежный карп с "нотками" пикантности... |
Карп в пиве с паприкой
Карп в пиве
Очистить карпа 2 кг (голова была отрезана для ухи), посолить, поперчить чeрным и белым перцем со всех сторон и внутри.
Нарезать для "подушки" морковь и лук (у меня был - лук-порей, зелeная часть, которого, обычно выбрасывают).
Для верха - морковь и паприка.
Внутрь карпа - пучки петрушки и укропа (много стеблей, т. к. они в основном и остаются неиспользованными).
Залить этого карпа 0, 5 л .... пива.
В духовке при 180 град. запекать ок. часа (зависит от духовки).
Несколько раз поливать в течении выпечки получившимся соусом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21687-karp-v-pive-s-paprikoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.