- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Карп в пиве с паприкой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:08


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Карп 2 кг
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Лук-порей по вкусу
Морковь 2 шт
Паприка сладкая шт
Зелень по вкусу
Пиво светлое л

Личные впечатления о рецепте
Сочный, нежный карп с "нотками" пикантности...

Карп в пиве с паприкой

Карп в пиве

Очистить карпа 2 кг (голова была отрезана для ухи), посолить, поперчить чeрным и белым перцем со всех сторон и внутри.

Нарезать для "подушки" морковь и лук (у меня был - лук-порей, зелeная часть, которого, обычно выбрасывают).

Для верха - морковь и паприка.

Внутрь карпа - пучки петрушки и укропа (много стеблей, т. к. они в основном и остаются неиспользованными).

Залить этого карпа 0, 5 л .... пива.

В духовке при 180 град. запекать ок. часа (зависит от духовки).

Несколько раз поливать в течении выпечки получившимся соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21687-karp-v-pive-s-paprikoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.