- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба тушенная

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:09


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сметана 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Рыбка получается очень нежная

Рыба тушенная

Рыбу (подходит любая рыба, лучше филе) порезать на крупные кусочки, сложить в посуду для тушения, натереть морковь или порезать кружочками, мелко нарезать лук, все положить на рыбу и сверху сметану. Тушить на медленном огне около 30 мин.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21695-ryiba-tushennaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.