- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба тушенная
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:09
Рыба | 1 кг |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 4 ст. л. |
Рыбка получается очень нежная |
Рыба тушенная
Рыбу (подходит любая рыба, лучше филе) порезать на крупные кусочки, сложить в посуду для тушения, натереть морковь или порезать кружочками, мелко нарезать лук, все положить на рыбу и сверху сметану. Тушить на медленном огне около 30 мин.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21695-ryiba-tushennaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.