- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кляр для морской рыбы

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:10


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Рыба по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Так готовила рыбу моя мама. Вкусно, аппетитно. Думаю, вам понравится.

Кляр для морской рыбы

Кляр:

1 ) лук натереть на мелкой терке;

2 ) к нему добавить яйцо, майонез, муку, соль, перец;

3 ) тщательно все перемешать.

Рыбу помыть, почистить, порезать на порционные куски, посолить.

Каждый кусочек рыбы обмакивать в кляр и жарить на разогретой сковородке в растительном масле без запаха.

Выложить в тарелку, украсить зеленью и овощами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21702-klyar-dlya-morskoy-ryibyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.