- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Минтай под шубкой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:12


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Минтай 3 шт
Кабачок 1 шт
Помидор 1 шт
Лук белый 1 шт
Лимон 1 шт
Специи ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рыба под овощной шубой - не редкость, но я решила приготовить ее на свое усмотрение и представить здесь. Легкое блюдо, которое особенно подходит тем, кто придерживается правильного питания.

Минтай под шубкой

Нарезаем рыбу на порционные куски и маринуем в лимонном соке, специях. Оставляем минут на 10-15

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета. В сковороду добавляем порезанные кубиками помидор и кабачок. Тушим минут 5

Замаринованную рыбу выкладываем на противень (у меня противень большой, никак все не куплю маленький= ( ), выливаем оставшийся маринад сверху.

Сверху выкладываем нашу "шубу" и убираем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-35.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21720-mintay-pod-shubkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.