- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченный судак в фольге
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:13
Рыба | 3 шт |
Соевый соус | по вкусу |
Приправа | 3 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Судак - рыба не жирная! Я все искала, как его приготовить, чтобы было вкусно и полезно! И вот, нашла! Очень просто в приготовлении, зато какой вкус и аромат! |
Запеченный судак в фольге
Берем порционные кусочки судака. Высыпаем приправу "Для рыбы" (состав: лук, укроп, лавровый лист, морковь, перец черный, чеснок, эстрагон, мускатный орех), солим и обтираем все кусочки нашей рыбы.
Добавляем соевый соус "Kikkoman" и все перемешиваем, оставляем мариноваться минут на 30. В течение этого времени периодически перемешивать.
Форму застилаем фольгой, выкладываем нашу замаринованную рыбку. Сверху поливаем оливковым маслом, для сочности. Ставим в разогретую духовку на 20 минут.
По истечении времени вытаскиваем нашу рыбу, раскрываем фольгу (только аккуратно, чтобы не обжечься). Выкладываем на блюдо и подаем на стол горячей! Можно подать с любым гарниром, овощами.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21724-zapechennyiy-sudak-v-folge.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.