- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченный судак в фольге

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:13


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 3 шт
Соевый соус по вкусу
Приправа 3 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Судак - рыба не жирная! Я все искала, как его приготовить, чтобы было вкусно и полезно! И вот, нашла! Очень просто в приготовлении, зато какой вкус и аромат!

Запеченный судак в фольге

Берем порционные кусочки судака. Высыпаем приправу "Для рыбы" (состав: лук, укроп, лавровый лист, морковь, перец черный, чеснок, эстрагон, мускатный орех), солим и обтираем все кусочки нашей рыбы.

Добавляем соевый соус "Kikkoman" и все перемешиваем, оставляем мариноваться минут на 30. В течение этого времени периодически перемешивать.

Форму застилаем фольгой, выкладываем нашу замаринованную рыбку. Сверху поливаем оливковым маслом, для сочности. Ставим в разогретую духовку на 20 минут.

По истечении времени вытаскиваем нашу рыбу, раскрываем фольгу (только аккуратно, чтобы не обжечься). Выкладываем на блюдо и подаем на стол горячей! Можно подать с любым гарниром, овощами.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21724-zapechennyiy-sudak-v-folge.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.