- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Зеленый салат перец болгарский курица копченая
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:35
Лук репчатый | 70 гр |
Болгарский перец | 70 гр |
Салат-латук | 300 гр |
Копченая курица | 300 гр |
Помидоры | 1 шт. |
Чеснок | 1 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Бальзамический уксус | 3 стол.л. |
Растительное масло | по вкусу |
Зеленый салат перец болгарский курица копченая
Эту еду я называю "зеленым салатом". По цвету она, и вправду, зеленая. Но по содержанию, это не чисто овощной салат. В кулинарный рецепт его входит копченая курица. Поэтому салат можно подавать и как гарнир, и как отдельное блюдо. Готовится он легко и просто. Нарезаем тонкими полукольцами репчатый лук и болгарский перец кусочками примерно в 2 см. Наливаем в сковороду растительное масло и немного поджариваем до прозрачности лука. Отставляем в сторону, чтобы охладить. В большую миску нарезаем зелень салата, а еще лучше рвем ее руками. Говорят, что в этом случае салат лучше соединяется с остальными ингредиентами. Нарезаем кусочками средней величины копченую курицу. Помидор режем кубиками. Если есть помидоры черри, то их режем пополам. Добавляем лук и болгарский перец. Все, как следует перемешиваем. Солим, перчим, посыпаем порошками ароматизаторами. Если их нет под рукой, то можно надавить 1 зубчик чеснока. Для заправки заливаем соусом для винегретов или бальзамическим уксусом. Все еще раз хорошенько перемешиваем и подаем на стол.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2174-zelenyiy-salat-perec-bolgarskiy-kurica-kopchenaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.