- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Заливной карп

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:15


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Карп свежий по вкусу
Специи по вкусу
Желатин 1 пакет.

Личные впечатления о рецепте
Что делать с рыбкой, которую замариновали и забыли на два дня? Конечно заливнушку!!!!

Заливной карп

Итак, как было сказано выше рыбку я замариновала в специях с солью и лимоном, и благополучно забыла о ней на два дня. (Но это, как выяснилось позже, только пошло ей на пользу).

Затем дрожащими руками открываем крышку кастрюльки, обнаруживаем свою рыбку, судорожно обнюхивая, убеждаемся, что кроме аромата базилика и лимона она ничем не пахнет, погружаем ее в воду, солим так, как мы любим, варим 20 -30 мин. , достаем, охлаждаем рыбу и бульон, разделываем от костей, желатин заливаем нашим бульоном, доводим до кипения, процеживаем, остужаем, заливаем нашу рыбку и снова в холодильник... Через часик-два можно пробовать!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21749-zalivnoy-karp.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.