- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбные «ватрушки» с фетой
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:18
Филе рыбное | 300 г |
Фета | 50 г |
Яйцо | 1 шт |
Булка | 2 ломт. |
Молоко | 1 стак. |
Укроп | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Интересная вариация на тему рыбных котлет. Простое приготовление, минимум ингредиентов, а в результате – вкусное нарядное блюдо. К тому же диетическое, т. к. «ватрушки» не жарятся, запекаются в духовке. |
Рыбные «ватрушки» с фетой
Кусочки булки замочить в молоке. Филе и булку измельчить, добавить в фарш яйцо и специи (у меня соль и итальянские травы), перемешать.
Фету смешать с нарезанным укропом (я растерла вилкой).
Сформировать круглые котлетки, выложить их в форму, в которой они будут запекаться. У меня это чугунная сковорода, в ней подстелена бумага для выпечки. В каждой котлетке сделать углубление, в него положить фету с укропом.
Запекать при 180-200 С 30-40 мин. «Ватрушки» получаются, конечно, не такие румяные, как жареные на сковороде, зато полезные. Приятного аппетита!
За идею спасибо девочкам из кафе около моей работы.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21776-ryibnyie-«vatrushki»-s-fetoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.