- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбные «ватрушки» с фетой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:18


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 300 г
Фета 50 г
Яйцо 1 шт
Булка 2 ломт.
Молоко 1 стак.
Укроп по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Интересная вариация на тему рыбных котлет. Простое приготовление, минимум ингредиентов, а в результате – вкусное нарядное блюдо. К тому же диетическое, т. к. «ватрушки» не жарятся, запекаются в духовке.

Рыбные «ватрушки» с фетой

Кусочки булки замочить в молоке. Филе и булку измельчить, добавить в фарш яйцо и специи (у меня соль и итальянские травы), перемешать.

Фету смешать с нарезанным укропом (я растерла вилкой).

Сформировать круглые котлетки, выложить их в форму, в которой они будут запекаться. У меня это чугунная сковорода, в ней подстелена бумага для выпечки. В каждой котлетке сделать углубление, в него положить фету с укропом.

Запекать при 180-200 С 30-40 мин. «Ватрушки» получаются, конечно, не такие румяные, как жареные на сковороде, зато полезные. Приятного аппетита!

За идею спасибо девочкам из кафе около моей работы.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21776-ryibnyie-«vatrushki»-s-fetoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.