- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбные фрикадельки по-тайски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:18


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 500 г
Яйцо куриное 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Имбирь 15 г
Кинза 1 пуч.
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Перец кайен 1 шт
Соль ч. л.
Вода л

Личные впечатления о рецепте
"Прям с Таиланда прилетели к нам из рыбы фрикадельки"..! Это то, что мы хотели..,- приготовим на недельке..! И рецепт у нас прижился.., он хорош и прост в подаче..! С нашей кухней подружился.., первым будет на раздаче..! Фарш у рыбки очень нежный..!, получается воздушным..!, а в итоге вкус конечно не оставит равнодушным..!

Рыбные фрикадельки по-тайски

Продукты для фрикаделек

Рыбу, половина перца, половину пучка петрушки средне нарезать, чеснок и имбирь натереть

С рыбы удалить кожу

Поместить рыбу, имбирь, чеснок, кинзу в блендер, или в мясорубку.. Измельчить в фарш, и добавить яичный белок.

Выложить фарш в миску, добавить крахмал, соль по вкусу и все хорошо перемешать

Нагреть воду в кастрюле, но не доводить до кипения. сформировать фрикадельки ( их надо не катать, а лепить, чуть приминая..) И опустить фрикадельки в горячую воду, добавить вторую половину пучка кинзы в бульон и подсолить. Дождаться когда вода немного закипит ( только на минимальном кипении ), когда они поднимутся наверх, потомить их минут 7

Подавать можно, как с бульоном, так и с гарнирами.. ( в бульон при варке можно так же добавить кокосовое молоко) Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21777-ryibnyie-frikadelki-po-tayski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.