- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Дорада в стиле пиццы

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:19


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 шт
Оливки зеленые 50 г
Сыр адыгейский 150 г
Лук-шалот 50 г
Томаты в собственном соку 150 г
Чеснок 1 зуб.
Тимьян 1 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отменная и вкусная рыбка в два счета. Поданная в виде пиццы удивит ваших близких и малышей. Такую рыбку захотят попробовать даже маленькие привереды. Попробуйте-это просто и вкусно!

Дорада в стиле пиццы

Рыбу помыть. Если рыбе не потрошенная, то это-замечательно. Будем потрошить ее со спины.

Разрезаем рыбу со стороны спинного плавника. Осторожно-верх у дорада очень острый. Вырезаем позвоночник, реберные кости, выпотрошить.

Промыть, просушить. посолить. У меня сегодня рыба, потрошенная со стороны брюшка. Поэтому, я проделала все "телодвижения"с костями, а затем филе рыбное положила немного внахлест друг на друга.

Помидоры в собственном соку очищаем от кожицы, нарезаем (либо измельчаем блендером)и тушим на сковороде с нарезанным луком и чесноком. Добавляем веточки тимьяна. Тушим при слабом кипении 10-15мин. Готовый соус солим, перчим и добавляем сахар по вкусу. Убираем веточку тимьяна и измельчаем блендером.

Рыбку выкладываем в жаропрочную форму. Нарезаем тонкими ломтиками сыр и оливки.

Рыбку поливаем соусом, выкладываем на него сыр, оливки.

Ставим запекаться в разогретую до 220град. духовку на 15 мин.

Кушать подано! Угощайтесь, дорогие!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21780-dorada-v-stile-piccyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.