- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Форель, запечённая в бумаге

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 4 шт
Соль 1 ст. л.
Петрушка 1 пуч.
Тархун 1 по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Перец чили по вкусу
Масло оливковое 5 ст. л.
Лимон по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежная рыба с ароматным маринадом.

Форель, запечённая в бумаге

Рыбу потрошить, чистить, удалить жабры и промыть под холодной водой. Посыпать солью со всех сторон, и в брюшко тоже. Убрать на несколько часов в холодильник.

Приготовить маринад. Всё продукты сложить в бленедер и перебить.

Каждую рыбку щедро намазать маринадом, (не забываем про брюшко) и убрать на час в холодильник.

После каждую рыбку завернуть в бумагу и поставить в разогретую до 200 гр духовку на 15 минут.

Подаём в бумаге. Очень удобно, поели, свернули и выбросили.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21788-forel-zapechyonnaya-v-bumage.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.