- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба по-спецевски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:20


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Окунь морской 600 г
Помидор по вкусу
Петрушка 1 пуч.
Чеснок 3 зуб.
Сухари панировочные 2 ст. л.
Масло оливковое 50 мл
Сок лимонный по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Греческий рецепт. Необычное сочетание привычных продуктов, нашей семье этот рецепт пришелся по вкусу!

Рыба по-спецевски

Необходимые продукты для этого блюда.

Рыбу почистить, промыть, разрезать на кусочки, побрызгать лимонным соком, посыпать солью и перцем.

В это блюдо я использовала картофель, хотя в рецепте его нет. Нарезала тонкими кружочками.

Форму смазать маслом, я использовала с добавлением чеснока.

Выложить картофель и стебельки петрушки.

Нарезать зелень петрушки и очистить чеснок.

В помидорную массу добавить петрушку и выдавить чеснок.

Добавить оливковое масло.

Нарезать помидоры кружочками.

Положить на рыбу.

Полить соусом, выложить помидорами, посыпать панировочными сухарями и запекать в духовке при умеренной температуре около 60 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21793-ryiba-po-specevski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.