- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Соленая рыба
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:22
Сахар | 1 ст. л. |
Горчица | по вкусу |
Соль | 3 ст. л. |
Рыба | по вкусу |
Закуска |
Соленая рыба
Семгу, форель, лосось или нерку, горбушу (любую красную рыбу) разделать на филе с кожей, посыпать солью, сахаром и сухой горчицей в зернах.
Оставить на 2 часа в тепле, а затем на сутки - в холодильнике.
А дальше можно на бутерброды накладывать, в блины заворачивать (вместе со сливочным маслом) или просто так объедаться.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21810-solenaya-ryiba.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.