- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сибас в луке-порее

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:22


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Сибас по вкусу
Лук-порей по вкусу
Чеснок по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Извините, фото в готовом виде ужасное, мои общипали сразу же, украсить не успела.

Сибас в луке-порее

Рыбу моем, чистим и просушиваем бумажными полотенцами, солим, перчим, любите остренькое - добавьте перец чили), посыпаем рубленой зеленью и чесноком.

Отделяем несколько листков лука и режем по волокну.. немного отвариваем, чтобы лук стал мягким. Когда лук остынет, обвернем им нашу рыбку, положим на противень и в духовку.

Печем 35-40 минут при температуре 140С, после готовности можно снять лук. Но можно и оставить, он очень вкусный. Рыбка получается нежная, пропеченная и не сухая с нежным ароматом лука. Всем приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21811-sibas-v-luke-poree.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.