- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сибас в луке-порее
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:22
Сибас | по вкусу |
Лук-порей | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Извините, фото в готовом виде ужасное, мои общипали сразу же, украсить не успела. |
Сибас в луке-порее
Рыбу моем, чистим и просушиваем бумажными полотенцами, солим, перчим, любите остренькое - добавьте перец чили), посыпаем рубленой зеленью и чесноком.
Отделяем несколько листков лука и режем по волокну.. немного отвариваем, чтобы лук стал мягким. Когда лук остынет, обвернем им нашу рыбку, положим на противень и в духовку.
Печем 35-40 минут при температуре 140С, после готовности можно снять лук. Но можно и оставить, он очень вкусный. Рыбка получается нежная, пропеченная и не сухая с нежным ароматом лука. Всем приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21811-sibas-v-luke-poree.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.