- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Карп на овощной подушке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:22


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Карп 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Грибы 300 г
Лимон 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Карп на овощной подушке с грибами

Карп на овощной подушке

Грибы отварить 20 минут (посолить), отвар слить, грибы порезать небольшими кусочками.

Лук порезать кольцами.

Морковь вымыть, очистить и порезать кружочками.

Перец вымыть, удалить из него семенную коробку, обсушить и порезать соломкой.

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить кольца лука ~3 минуты.

Затем добавить морковь, жарить ~5 минут.

К луку с морковью добавить болгарский перец и жарить еще ~5 минут.

Карпа вымыть, обсушить и натереть солью и перцем.

От половинки лимона отрезать 2 ломтика, каждый ломтик разрезать пополам.

На одном боку карпа сделать небольшие надрезы под углом 45 градусов и вставить в эти надрезы половинки ломтиков лимона. В смазанную маслом форму для запекания или сковороду выложить овощи, грибы, а сверху уложить рыбу (ломтики лимона должны быть сверху).

Рыбу сбрызнуть маслом и запекать при температуре 180-190 градусов 30-35 минут.

Рыбка готова. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21815-karp-na-ovoschnoy-podushke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.