- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированный судак

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Булка по вкусу
Сало 100 г
Яйцо по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, нежный.

Фаршированный судак

Рыбу, почистить, обрезать плавники и хвост, и снять аккуратно шкуру. Отделить от костей мясо и перемолоть в мясорубке вместе с луком, морковкой и салом. Добавить в фарш яйцо и хлеб. Хорошо перемешать, посолить, добавить специи.

Выложить фарш на рыбью шкуру и сшить края. (Во время сшивания хорошо утрамбовывать и по мере необходимости добавлять фарш).

Выложить нашу рыбку на смазанный маслом противень, посыпать сверху морковкой (потереть на крупную терку) и полить немного майонезом. Я запекала в духовке при 180 гр где-то час.

Дать рыбке остыть и не забыть вытянуть нитки

Из оставшегося фарша можно пожарить котлет.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21827-farshirovannyiy-sudak.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.