- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбно-овощные "цветы"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:26


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 6 шт
Баклажан шт
Кабачок шт
Перец болгарский шт
Соевый соус 3 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Сок лимонный по вкусу
Соль по вкусу
Майонез 100 г
Укроп 1 пуч.
Огурец 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Простое, лёгкое и быстрое в приготовлении блюдо. Идеальное сочетание запечённых овощей и рыбы. Подходит для питания в пост, для диеты. Соус из постного майонеза, по желанию, дополнит вкус запечённых рыбы и овощей

Рыбно-овощные "цветы"

Ингредиенты

Кабачок и баклажан режем тоненькими кружочками (у меня по 12 шт каждого), перец небольшими кусочками-12 шт

В миску выливаем соевый соус ТМ"Kikkoman",

Раст. масло-перемешиваем

В этот маринад добавляем нарезанные овощи, перемешиваем и оставляем на 15 минут

Рыбное филе посыпаем пряной солью для рыбы, поливаем лимонным соком и оставляем тоже на 15 минут

Включаем духовку на 180 градусов.

На замаринованную рыбу (от широкого к узкому)кладём замаринованные овощи, чередуя их-кабачок, баклажан, перец-и так 2 раза. Овощи кладём так, чтобы они как-бы свисали с филе

Сворачиваем рулетом (от широкого к узкому)и закрепляем зубочисткой.

Форму для запекания смазываем раст. маслом и ставим наши рулеты-цветы, если надо-расправляем овощи

Ставим в духовку на 30 минут. Готовим, по желанию, соус. В майонез добавляем мелко нарезанный укроп, натёртый на крупной тёрке маринованный огурец -перемешиваем и убираем в холодильник до подачи на стол

Наши рыбные цветы готовы

Подаём на стол, не забывая удалить зубочистки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21845-ryibno-ovoschnyie-quotcvetyiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.