- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Скумбрия запеченая с тимьяном

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:27


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Скумбрия 2 шт
Тимьян 1 ч. л.
Укроп 10 г
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежная, сочная рыбка с ароматом тимьяна и укропа. Простой и доступный всем рецепт. Узнала я его от мамы мужа. Один раз попробовав такую рыбку, она навсегда завоюет место на вашем столе)))

Скумбрия запеченая с тимьяном

Вот и все нужные нам ингредиенты. На фото нет лишь соли и перца.

Скумбрию размораживаем. Потрошим, отрезаем голову и хвост. Промываем брюшко проточной водой. Делаем продольный надрез по всей спинке рыбы.

Кладем скумбрию в форму для запекания, дно которой можно застелить пекарской бумагой и рыбка не прилипнет. В брюшко рыбке помещаем тимьян и укроп (у меня замороженный укроп с лета). Солим и перчим рыбку по вкусу.

Накрываем форму фольгой (либо можно каждую рыбку завернуть отдельно, на ваш выбор) и ставим в духовку на 25 минут при 180С.

Через назначенное время достаем нашу рыбку из духовки, сбрызгиваем по вкусу лимонным соком и наслаждаемся! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21848-skumbriya-zapechenaya-s-timyanom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.