- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Берш с зеленой начинкой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:28


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Берш 3 шт
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Масло растительное 3 ст. л.
Майонез 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
В морозильнике уже месяц лежат бершики, особо они меня не вдохновляли, но нашла такой рецептик, который очень подходит к карповым и к судаку или бершу и решила попробовать...

Берш с зеленой начинкой

вот такие бершики. Помыть, не удаляла шкурку, оставила тушками

Теперь самое пикантное:начинка-можно взять зелень разных видов укроп,петрушка,а можно что-то одно.Эту зелень очень мелко порезать,выдавить в неё несколько зубчиков чеснока(зависит от размера и количества рыбы)добавить немного растительного масла-чтобы получилась кашица всё это растереть- получится зелёная кашица с божественным ароматом.

После этого нашей предварительно подготовленной рыбе нужно намазать внутри брюха божественно-зелёной кашицей и положить рыбку на смазанный любым маслом противень,далее намазать рыбу майонезом-не залить,а намазать,можно реденько присыпать тёртым сыром,да рыба на противне должна лежать не очень плотно друг к другу.И запекать до готовности и румяности.

Я готовила в аэрогриле.

Очень вкусно - советую!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21863-bersh-s-zelenoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.