- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Семга с гранатовым соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:29


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Семга по вкусу
Сок гранатовый по вкусу
Капуста морская по вкусу
Яблоко по вкусу
Базилик по вкусу
Сок лимонный по вкусу
Лук репчатый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Фаршированная ароматная рыбка

Семга с гранатовым соусом

Для начала приготовить начинку.

Яблоко натереть на терке, лук измельчить в мелкую крошку, все соединить, добавить капусту морскую, немного сока лимона и гранатового, базилик, соль,перемешать.

Семга в идеале должна быть целиком, но так как она дорогая рыбка, у меня была половина с хвостом.

Семгу распороть, посолить, поперчить, и с помощью щприца ввести в рыбу сок гранатовый (несколько раз на одной стороне в разные места, и на другой)

В брюшко положить начинку плотно, можно защить, но у меня начинка не вываливалась, так что я не защивала.

На дно сковроды положить натертое яблочко, уложить рыбку, остатки начинки выложить на рыбу, и запекать по 30 минут на каждой стороне.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21874-semga-s-granatovyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.