- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты из трески со сливочным рисом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:30


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Треска 650 г
Сало 120 г
Яйцо куриное 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Зелень 5 шт
Рис 1 стак.
Масло сливочное 3 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Оказывается, что из трески можно приготовить нежнейшие сочные котлеты, если добавить в фарш кусочек свиного сала. Рецепт увидела у Ксю Путан. Котлеты отлично сочетаются с рисом Акватика микс - смесью пропаренного длиннозерного и дикого риса.

Котлеты из трески со сливочным рисом

Котлеты отлично сочетаются с рисом Акватика микс - смесью пропаренного длиннозерного и дикого риса.

Рис необходимо отварить в течение 30 минут на маленьком огне.

Не открывать крышку, дать постоять минут 15. Перед подачей положить кусочек сливочного масла и перемешать.

Треску помыть, порезать на куски.

Лук и сало тоже порезать на небольшие кусочки.

Треску, лук и сало прокрутить в мясорубке.

Посолить, добавить яйцо, рубленную зелень. Фарш отбить слегка.

Сформировать котлеты, обвалять в муке.

Обжаривать по 5 минут с каждой стороны.

Котлеты подавать с рисом, который благодаря маслу приобрел сливочный вкус и стал еще насыщеннее.

Ну очень вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21885-kotletyi-iz-treski-so-slivochnyim-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.