- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу из трески с рисом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:31


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Треска 200 г
Помидор 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Орегано ч. л.
Горошек зеленый 2 горст.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Петрушка по вкусу
Вино красное полусухое 3 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень быстрое блюдо, даже пришлось немного подождать, пока варился рис. Сочетание нежнейшего рыбного рагу с рисом басмати mix просто великолепно. Попробуйте ;)

Рагу из трески с рисом

Вскипятить воду для риса, опустить пакетики и варить до готовности.

На растительном масле обжарить нарезанный лук и чеснок, сразу присолить. Добавить рубленные помидоры, готовить помешивая 2-3 минуты.

Добавить филе трески, нарезанное кубиками 1х1 см, готовить еще 2-3 минуты.

Всыпать орегано и влить вино, дать выпариться спирту.

Всыпать горошек, перемешать, тушить еще около 5 минут.

Пакетики с готовым рисом откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Рис акуратно освободить из пакетиков, выложив в удобную емкость, присолить, перемешать. Разложить рис по тарелкам, сверху добавить рагу. Украсить петрушкой и подавать.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21887-ragu-iz-treski-s-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.