- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченный Амур с овощами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 г
Картофель 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Помидор 1 шт
Шампиньоны 100 г
Сок лимонный 1 ст. л.
Простокваша 50 мл
Петрушка 1 пуч.
Базилик 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Приправа 1 ч. л.
Кунжут 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный запеченный амур с овощами и кунжутными семенами в духовке. Приготовьте это блюдо для своей семьи и порадуйте родных аппетитным, ароматным ужином. Также к рыбке я приготовила вкусный шпинатный соус, который отлично дополняет рыбку вкусовыми качествами. Овощи и количество овощей берем на свое усмотрение, можно добавить баклажан, кабачок, морковку. Полить овощи и рыбу можно любым кисломолочным продуктом, только не переусердствуйте. Приятного аппетита!

Запеченный Амур с овощами

http://www.youtube.com/embed/5-W0MBGG0zo?feature=oembed

Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. Овощи и зелень помыть, очистить.

Рыбу натереть крупной солью и пряными травами, сбрызнуть соком лимона, отложить в сторону.

Порезать крупным кубиком лук, перец салатный. Шампиньоны порезать на 4 части. Картофель порезать соломкой. Соединить овощи в миске, посолить, перемешать, добавить 2 ст. л. растительного масла и перемешать.

Противень смазать 1 ст. л. растительного масла, выложить рыбу, в брюшко положить пучок петрушки и веточку базилика. По сторонам выложить овощи.

Порезать помидор дольками, выложить сверху овощей.

Полить простоквашей, посыпать семенами кунжута.

Запекать в заранее разогретой духовке до 200 градусов, 30-40 минут до готовности. Время выпекания зависит от размера рыбы.

Готовую рыбу с овощами подаем горячей с соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21892-zapechennyiy-amur-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.