- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбка под овощной чешуёй

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:33


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 2 шт
Картофель 3 шт
Цуккини 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт незамысловат, но такой вариант встретят с энтузиазмом ваши детки и даже взрослые.

Рыбка под овощной чешуёй

Очистить картофель и нарезать его тонкими кружками. Цуккини также нарезать.

Очистить зубчик чеснока и нарезать его тонкими дольками - он послужит для придания аромата нашей картошечке. Добавить нарезанный чеснок и пару столовых ложек оливкого масла к картошке. Посолить, хорошо перемешать, оставить на пару минут.

На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложить одним слоем картофель, повторяя форму рыбы, цуккини выложить в качестве головы. Готовое филе рыбы, желательно без костей (я использовала европейскую солею), поместить на овощи. Покрыть филе картофелем и цуккини в таком же порядке, имитируя чешую. Выпекать в разогретой до 180С духовке примерно 20-25 мин.

Готовую рыбку дополнить помидорами, вырезав из них рот и хвостовой плавник. В качестве глаза можно использовать разрезанную поперёк черную оливку или каперс.

Всем приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21902-ryibka-pod-ovoschnoy-cheshuyoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.