- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба, запечeнная с рисом в духовке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:35


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Рис по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Муж обожает такую рыбку.

Рыба, запечeнная с рисом в духовке

Рыбу почистить, хорошенько промыть. Сделать продольные надрезы по всей поверхности тушки. (Это для того, чтобы, когда рыбка будет готова, в ней не чувствовалось косточек), натереть солью и положить на приготовленный противень.

Рис отварить до полуготовности. Лук обжарить до золотистого цвета. Смешать рис с луком, посолить, поперчить. Положить вовнутрь рыбки (если весь рис не влез, то выложить вокруг рыбки). Всe обильно смазать майонезом и поставить в духовку примерно на 1 час. Приятного всем аппетита !



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21916-ryiba-zapechennaya-s-risom-v-duhovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.