- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Треска под картофельной "шубой"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:35


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец черный по вкусу
Масло растительное 60 г
Чеснок 2 зуб.
Сельдерей корневой 60 г
Морковь 60 г
Лук репчатый 100 г
Масло сливочное 100 г
Картофель 759 г
Молоко 400 мл
Соль по вкусу
Треска 600 г
Петрушка 1 пуч.
Маслины 12 шт
Яйцо 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное блюдо. В одной порции 730 ккал.

Треска под картофельной "шубой"

1. почистить треску, посолить её и удалить кости. Разделить на маленькие куски и залить горячим молоком. Оставить на 1 час.

2. Почистить и нарезать тонкими ломтиками картофель.

Разогреть немного растительного масла и потушить в нём лук, морковь, ломтики сельдерея и рубленый чеснок.

Нагреть духовку до 200 градусов.

3. Обжарить картофель в оставшемся растительном масле.

Смазать сливочным маслом форму для запекания. Положить слой картофеля, плотно укладывая ломтики друг к другу,з атем выложить рыбу и тушёные овощи и ещё один слой картофеля. Поперчить и посыпать рубленой петрушкой.

4. Запекать в духовке 30 мин.

Украсить маслинами, ломтиками варёных яйц и зеленью петрушки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21921-treska-pod-kartofelnoy-quotshuboyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.