- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Треска в соево-ванильном маринаде

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Треска 450 г
Вода 150 мл
Соевый соус 2 ст. л.
Сахар коричневый 1 ст. л.
Ванильный сахар 15 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нашла рецепт на просторах интернета, мимо такого необычного сочетания рыбы и ванили я не смогла пройти. Получилась очень вкусная, сочная, немного сладкая рыбка, с нежным ароматом ванили и легкой перчинкой.

Треска в соево-ванильном маринаде

Ванильный и коричневый сахар кладем в небольшую кастрюлю, заливаем водой и ставим нагреваться, до полного растворения сахара.

В теплы сахарный сироп вливаем, бальзамический уксус, оливковое масло и соевый соус. Перемешиваем маринад как следует.

Рыбу кладем в емкость для маринования, заливаем маринадом, необходимо чтобы вся рыба была полностью в маринаде. Убираем в холодильник мариноваться на 12-20 часов.

Духовку разогреваем на 230 градусов. Противень с низким бортом застилаем фольгой. Смазываем растительным маслом.

Рыбу выкладываем на противень, перчим. Ставим запекаться на 10-15 минут.

Подаем к белому вину со свежим огурцом и крес салатом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21923-treska-v-soevo-vanilnom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.