- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба в свекольных листьях

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:36


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свекла листовая 8 шт
Рыба 1 шт
Груша 1 шт
Сыр твердый 100 г
Масло растительное 2 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Горчица 2 ст. л.
Табаско 1 ст. л.
Сок лимонный 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вам попробовать очень вкусное блюдо из рыбного филе и свекольных листьев. До недавнего времени я даже и не думала, что свекольные листья такие вкусные и полезные и что из них можно приготовить очень много разнообразных блюд. Это блюдо идеально подойдет для горячего обеда или ужина в кругу семьи или с друзьями. Очень вкусное, сочное, ароматное и необычное. Угощайтесь!!!

Рыба в свекольных листьях

Большие свекольные листья моем, рыбу режем на небольшие кусочки, грушу на дольки, сыр на брусочки. Я делала 8 штук, поэтому у меня 8 листьев, 8 долек груши, 8 кусочков рыбы и 8 брусочков сыра.

Кладем на лист кусок рыбного филе, дольку груши и брусок сыра.

Заворачиваем лист свеклы конвертиком и перекрушиваем ниткой (нитку не завязываем, что бы ее легко можно было снять).

Укладывем в форму для запекания.

Делаем соус. Для этого смешиваем растительное масло (для этого соуса идеально подойдет растительное масло IDEAL), соевый соус, лимонный сок, горчицу и соус табаско.

Поливаем соус поверх свекольных листьев

Оставшийся сыр натераем на терке и посыпаем сверху на листья.

Запекаем в предварительно нагретой до 175С (350 ) духовке 30 минут.

Когда блюдо готовое, снимаем нитки. Подавать горячими. На гарнир отлично подойдет рис.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21930-ryiba-v-svekolnyih-listyah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.