- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба в томатно-апельсиновом соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 800 г
Помидор 1 шт
Сок свежевыжатый 150 мл
Петрушка 1 пуч.
Лук репчатый 1 шт
Мед 1 ч. л.
Масло растительное 20 мл
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень мне понравилась запеченая рыбка, приготовленная по этому рецепту, поэтому сразу спешу поделиться с вами.

Рыба в томатно-апельсиновом соусе

Лук нарезать и обжарить.

Добавить мед, нарезанный помидор и сок апельсина. Перемешать.

Добавить нарезанную петрушку. Потушить минут 5.

Затем снять с плиты и оставить постоять минут 10.

Можно измельчить все в блендере до однородности.

В смазанную форму для запекания выложить половину соуса. Сверху разложить рыбу в один слой. Посолить, поперчить.

И распределить остатки соуса по рыбе. Форму накрыть фольгой. Поставить в духовку при 200*С на 20-25 минут.

Наша рыбка готова. На гарнир у нас сегодня пюре...

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21933-ryiba-v-tomatno-apelsinovom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.