- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Форель, фаршированная зеленью и каперсами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Форель 1 шт
Сок апельсиновый 150 мл
Соевый соус 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.
Каперсы 50 г
Лук зеленый по вкусу
Укроп по вкусу
Сухари панировочные 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
В те дни поста, когда разрешено есть рыбу, очень рекомендую попробовать это блюдо. Рыба получается необычайно сочной внутри, а сверху - с хрустящей корочкой.

Форель, фаршированная зеленью и каперсами

Для маринада смешать соевый соус и апельсиновый сок. Рыбу почистить, вынуть жабры. Залить маринадом и оставить в прохладном месте на 20-30 минут.

Лук и укроп измельчить, добавить каперсы, панировочные сухари, перец и перемешать. Соль я не добавляла, т. к. каперсы соленые.

Вынуть рыбу из маринада, натереть солью кожу. Нафаршировать полученной смесью (1/3 смеси отложить).

Рыбу выложить на смазанный противень, сверху распределить оставшуюся начинку, сбрызнуть оливковым маслом.

Запекать при 200С 25 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21935-forel-farshirovannaya-zelenyu-i-kapersami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.