- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Макрорус, запеченный на апельсинах

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 шт
Приправа по вкусу
Апельсин 1 шт
Масло виноградной косточки 2 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В нашем регионе Макрорус - обыденная рыба, как горбуша, кета, сельдь. Она продается в каждом продуктовом магазине. Но не все могут приготовить эту рыбу. Она капризная, водянистая, но вкусная. Не у всех с первого раза может получиться. Но у меня практика в приготовлении этой рыбы порядком больше 7 лет:)

Макрорус, запеченный на апельсинах

Рыбу хорошенько промыть, сделать надрезы с двух сторон, обмазать приправой. Оставить мариноваться 1 час.

Апельсины помыть, порезать кружочками, выложить в форму.

На апельсины выложить рыбу, сбрызнуть маслом, немного подсолить.

В разогретую духовку до 180 гр. ставим рыбу на 20-25 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21937-makrorus-zapechennyiy-na-apelsinah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.