- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Красная рыба с беконом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:37


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Соевый соус 3 ст. л.
Перец болгарский 1 шт
Апельсин 1 шт
Лук репчатый 4 шт
Бекон 300 г
Филе рыбное 500 г
Паприка сладкая 1 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рыбка получается нежная и не сухая. Можно приготовить дома и взять с собой на пикник.

Красная рыба с беконом

Бекон нарезать тонкими ломтиками, немного посолить.

Лук очистить, разрезать пополам. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать квадратами.

Рыбу нарезать порционными кусочками. У меня была форель, но и горбуша подойдет.

Из апельсина выдавить сок, добавить соевый соус и паприку.

Положить туда рыбу и лук, накрыть крышкой. Оставить на 1 час.

Каждый кусочек рыбы завернуть в ломтик бекона и нанизывать на шпажки, чередуя с перцем, лучок по краям.

Шашлычки выложить в форму, завернуть в рукав для запекания.

Готовить 30 мин. в предварительно разогретой до 200 град. духовке. За 10 мин. до готовность можно разорвать рукав и перевернуть шашлычки для большей румяности. Готово, удачного пикника.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21939-krasnaya-ryiba-s-bekonom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.