- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба под чесночно-перечно-лимонным соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:39


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 500 г
Чеснок 1 шт
Соль 1 ч. л.
Кинза 1 пуч.
Лимон 1 шт
Орехи 100 г
Вода 250 г
Масло растительное 8 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Хороша и в горячем и в холодном виде, на обед и как острая закуска. Соус тот же что и у курицы, вообще это основа многих блюд сирийской кухни . Используется в нескольких вариациях, убирая те или иные компоненты получаем новый вкус.

Рыба под чесночно-перечно-лимонным соусом

Вот наши продукты.

Рыбу чистим, моем. Чистим чеснок и толчем с солью и кинзой, добавляем перец и тщательно перемешиваем.

Выкладываем в масло, смешиваем, вливаем сок одного лимона в воду и перемешиваем.

Выливаем на нашу рыбу и ставим в духовку со средним огнем на 1 час.

Подаем с зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21949-ryiba-pod-chesnochno-perechno-limonnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.