- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Семга под йогуртовым соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:40


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Пикантная, нежная рыба.

Семга под йогуртовым соусом

Маринад: 1 ст холодной воды, 1 ст. л уксуса, 2 ст. л классического соевого соуса, сок 1 кружка лимона, немного сухого укропа и петрушки, немного растительного масла - все смешать.

Стейки вымыть, почистить от чешуи и положить маринад и оставить минут на 20 -30. Разогреть духовку до 210 С. Форму слегка смазать растительным маслом. Выложить стейки семги.

Йогуртовый соус: 125 г натурального густого йогурта, 1 десертная ложка (можно и 1 ст. л) кисло-сладкого соуса (у меня смесь соусов Стебель бамбука Барбекю и Сладкий), где-то 2 ч. л мягкой баварской горчицы, приправа "Вегета" - по вкусу, щепотка сахара.

Смешать все компоненты для соуса, попробовать на вкус и равномерно выложить на семгу. Запекать в духовке 20 минут, затем поставить верхний обдув и еще минуты 2 -3.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21955-semga-pod-yogurtovyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.