- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Камбала запеченная в меде

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Камбала 3 шт
Молоко 150 мл
Мед 1 ст. л.
Соевый соус 100 мл
Картофель по вкусу
Петрушка 1 пуч.
Перец белый 1 ч. л.
Лимон 1 шт
Масло оливковое 3 ст. л.
Перец чили по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Шикарное блюдо, идеально для семейного ужина.

Камбала запеченная в меде

Растворить мед в молоко и добавить соевый соус.

Рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову и хвост. На коже сделать крестообразные надрезы. Сложить в чашку и залить маринадом. Мариновать от 30 минут до 2 часов.

Картофель вымыть и сварить в мундире. Затем разломать или нарезать на крупные части.

Камбалу вынуть из маринада, обсушить. Рыбу вместе с картофелем выложить на противень, картофель посолить.

Сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, посыпать розовым перцем и рубленным чили. Запекать в духовке при температуре 240 С 20-25 минут. При желании за 1-2 минуты можно включить гриль, чтобы все подрумянилось.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21956-kambala-zapechennaya-v-mede.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.