- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба в блинчиках под томатным соусом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:40
| Молоко | 1 л |
| Яйцо | 1 шт |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Мука | по вкусу |
| Филе рыбное | 700 г |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Сок лимонный | 3 ст. л. |
| Яйцо | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соевый соус | 4 ст. л. |
| Мука | 1 ст. л. |
| Томатная паста | 100 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Вода | по вкусу |
| Хочу поделиться заманчивыми блинчиками с рыбой, которые очень удачно дополняются томатным соусом. Можно их подать и как закуску, а можно и на ужин наесться... да что там скромничать - и на праздничный стол будет не стыдно поставить. ))) |
Рыба в блинчиках под томатным соусом
Первым делом сделаем маринад из горчицы, соевого соуса Киккоман и лимонного сока.
Рыбное филе нарежем кусочками, чтобы по форме они были удобны для заворачивания в блинчики.
Перемешаем рыбу с маринадом и оставим на то время, пока будем печь блины.
Из необходимых ингредиентов напечем тоненькие блинчики, зажаривая их только с одной стороны.
Теперь обжарим нашу рыбку.
Пока блины и рыба остывают займемся соусом.
Натрём морковь, нарежем лук и обжарим их.
Взбить зажарку в блендере, добавив соевый соус Киккоман, муку, томатную пасту... и, по желанию, можно немного подсолить. В процессе подлить немного воды, до нужной соусной консистенции.
Довести соус до кипения, минутку проварить и добавить сливочное масло.
Пусть соус немного остынет, а мы займемся блинчиками.
Заворачиваем рыбу в блинчики, выкладывая её на зажаренную сторону.
Взбиваем немного вилкой 2 яйца. Можно чуть подсолить.
Окунаем блинчики в яйцо и обжариваем.
И вот... та-дааа-м... наше блюдо готово!!! Выкладываем блинчики на тарелки и поливаем соусом.
Приглашаю всех к столу!!!
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21958-ryiba-v-blinchikah-pod-tomatnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.