- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Окунь запеченный в соусе "Акапулько"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:41


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Окунь 1 шт
Перец душистый по вкусу
Майонез 1 стак.
Петрушка 1 стак.
Базилик 1 стак.
Масло оливковое 5 ст. л.
Соус 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вам попробовать очень вкусную запеченую рыбу с ароматным, нежным и вкусным соусом под названием "Акапулько". Этот рецепт я увидела в одном из кулинарных шоу и решила попробовать. Очень простое в приготовлении блюдо. А вкусное какое!!! Ммммм... Угощайтесь!!!

Окунь запеченный в соусе "Акапулько"

Рыбу моем, отрезаем хвост, плавники и голову. Удаляем внутренности и чешую.

Подготовленную рыбу кладем в форму для запекания, солим и перчим по вкусу.

Затем намазываем слой майонеза. У меня оливковым майонез "Махеевъ".

В отдельной посуде соединяем оливковое масло, листья базилика и петруши и соус чили и измельчаем с помощью кухонного комбайна. Полученный соус намазываем сверху майонеза на рыбу.

Ставим в предварительно нагретую до 175 С (350 F) духовку на 20 минут. Не закрывая крышкой!

Подавать сразу горячим. На гарнир очень хорошо подойдет рис.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21962-okun-zapechennyiy-v-souse-quotakapulkoquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.