- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба под омлетом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:44


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба по вкусу
Морковь по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Соус по вкусу
Лимон по вкусу
Яйцо по вкусу
Молоко по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Легкое рыбное блюдо.

Рыба под омлетом

Тушим перетертые морковь с луком на растительном масле.

Кладем порезанную рыбу (любую свежемороженую) в нагретое растительное масло. Тушим.

В маринад кладем ложку томатного соуса или кетчупа, солим.

Добавляем сок лимона.

Разбиваем яйца.

Взбиваем вилкой. Добавляем молоко. Присаливаем.

Рыба потушилась, переворачивать не надо. Кладем маринад на рыбу.

Заливаем все яйцами с молоком.

Накрываем крышкой и тушим до готовности омлета.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21983-ryiba-pod-omletom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.