- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Башенка с форелью "Нежная"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:45


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Форель 400 г
Помидоры черри 200 г
Перец болгарский 200 г
Сливки 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Морковь 2 шт
Рис 250 г
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт от "всеуспевающей" Золушки :) После такого нежного и легкого блюда можно и потанцевать с принцем ;).

Башенка с форелью "Нежная"

Продукты.

Лук нарезать небольшими дольками, морковь натереть на средней терке. Обжаривать в сковороде на 1 чайной ложке растительного масла 1-2 минуты.

Затем к смеси из лука и моркови добавить нарезанный кубиками перец. Смесь получается очень густая и сочная. В течении 2 минут, часто перемешивая, припустить на сковороде.

Параллельно быстренько в другой сковороде обжариваем со всех сторон, без масла, заранее порезанную форель. Солим перчим по вкусу.

Слегка обжарив рыбу, убираем нашу овощную смесь с огня и перекладываем в рыбу, а так же добавляем черри, который так же заранее порезали на кубики. Солим перчим по вкусу.

Все перемешиваем и тушим в течении минут 2. А затем вливаем стакан со сливками. Убавляем огонь, делаем очень слабенький, у меня 0,5 -1. И держим так минут 20. А в это время у нас уже варится рис.

Пока мы ждем конца нашей готовки, можно перемыть всю посуду, как настоящая Золушка ;).

Всё готово, формируем башенку из риса, затем выкладываем шапочку из форели с овощами, так же можно положить еще рыбки рядышком и полить все сливками из сковородки, но не очень много, а то все развалится и уплывёт :).

+ можно положить нарезку из оставшихся черри.

Еще фото нашей башенки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21995-bashenka-s-forelyu-quotnezhnayaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.