- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба с луком и уксусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное 2 стак.
Сок томатный стак.
Уксус стак.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Непередаваемый вкус!

Рыба с луком и уксусом

Рыбу помыть, очистить от чешуи (я беру замороженного хека), удалить плавники и нарезать на куски. Лук нарезать кольцами.

В кастрюле чередовать ряд рыбы, потом ряд лука. Пока не закончиться рыба. На верхний слой рыбы положить лук. Добавить соль по вкусу, растительное масло, томатный сок, уксус, лавровый лист и черный перец.

Тушить на медленном огне 1, 5 -2 часа. Готовую рыбу можно подавать с отварным картофелем. Но она очень вкусна сама по себе.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22021-ryiba-s-lukom-i-uksusom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.