- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Карп, фаршированный рисом и запеченный в сметане

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Карп 1 шт
Рис 100 г
Мука 4 ст. л.
Масло растительное 10 ст. л.
Лук репчатый 2 шт
Сметана 300 г
Сухари панировочные 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Тимьян по вкусу
Розмарин по вкусу
Шампиньоны 5 шт

Личные впечатления о рецепте
Вкусный с отличным соусом и хрустящей корочкой карп, да к тому же еще и с начинкой из риса и шампиньонов!!!

Карп, фаршированный рисом и запеченный в сметане

Для этого рецепта нам понадобится 100 г риса "Акватика MIX" от ТМ Мистраль.

Его необходимо отварить в кипящей, подсоленной воде до готовности.

Одну головку лука очистить и мелко нарезать. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками.

Разогреть сковороду с растительным масло и обжарить грибы с луком до золотистого цвета.

Снять сковороду с огня и добавить к овощам отварной рис, хорошо перемешать.

Карпа почистить, выпотрошить, хорошо промыть и обсушить.

натереть смесью соли и перца.

Обвалять рыбу в муке и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон, до золотистого цвета.

Очистить вторую головку лука и нарезать ее полукольцами.

Выложить его на дно формы для запекания или противень.

На лук уложить карпа.

Залить сметаной, посолить, поперчить, посыпать сушеным тимьяном и розмарином.

Присыпать панировочными сухарями.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 30-40 минут или до золотистой корочки.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22028-karp-farshirovannyiy-risom-i-zapechennyiy-v-smetane.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.