- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба + Имбирь

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:51


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 4 шт
Апельсин 5 шт
Лук зеленый 5 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Спаржа 1 пуч.
Сахар по вкусу
Имбирь 1 ч. л.
Перец чили 1 ч. л.
Тмин 1 ч. л.
Кориандр 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
+ IDEAL Подсолнечный с ароматом лимона. Остро-сладкий имбирный соус на апельсиновой основе гармонично дополняет запеченную красную рыбу. Идеальное блюдо для субботнего дня ;-) PS Если вы обожаете цитрусовый аромат, полейте готовое блюдо растительным маслом IDEAL Подсолнечный с ароматом лимона, чтобы усилить теплый цитрусовый оттенок.

Рыба + Имбирь

Приготовить соус: апельсины, нарезать и смешать в блендере до однородной массы. Мелко нарезать лук, натереть имбирь на мелкой терке.

Смешать апельсины, имбирь и лук. Добавить масло IDEAL Подсолнечный с ароматом лимона, тмин и чили. Посолить и поперчить, полить соком лайма. Тщательно перемешать.

Нагреть гриль на среднем огне (можно запекать на решетке духовки).

Рыбу смазать маслом IDEAL Подсолнечный с ароматом лимона, поперчить, посолить. Сверху посыпать кориандром и выложить на решетку гриля. Обжарить с обеих сторон примерно 3-4 минуты.

Спаржу опустить в кипящую воду, добавить щепотку сахара и ложку растительного масла IDEAL Подсолнечный. Проварить 3-5 минут на сильном огне и откинуть в дуршлаг.

На красивое блюдо выложить спаржу, на нее готовое филе рыбы и полить имбирно-апельсиновым соусом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22030-ryiba--imbir.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.