- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Карп запеченный с мандаринами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:53


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Соевый соус 1 ст. л.
Рыба 400 г
Картофель 3 шт
Крекер 6 шт
Яйцо куриное 1 шт
Лавровый лист 1 шт
Мандарин 2 шт
Базилик ч. л.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Карп запеченный на картофельной подушке в аппетитной панировке и с мандаринами.

Карп запеченный с мандаринами

Кусочки карпа поливаем соевым соусом, добавляем базилик и душистый перец. Рыбу оставляем на 15-20 минут.

Тем временем картофель очистить и порезать соломкой. Картофель выкладываем на фольгу. В картофель кладем лавровый лист. Солим по вкусу.

Крекер измельчить в крошку. Яйцо слегка взбить венчиком. Рыбу обмакнуть в яйцо, затем в измельченный крекер. Выкладываем рыбу на картофель. Очищаем мандарины. Выкладываем дольки мандарин на кусочки рыбы. Из оставшихся долек выдавить сок поверх рыбы.

Если у вас осталось яйцо, то его выливаем в картофель.

Рыбу заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 30-45 минут. Запекаем при температуре 180 градусов. Затем открываем фольгу и помещаем рыбу на 5-10 минут в духовку.

Готовому блюду даем немного остыть и подаем к столу с зеленью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22032-karp-zapechennyiy-s-mandarinami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.