- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пикантная семга с базиликовым песто в мешочке из слоеного теста

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:54


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Семга 80 г
Тесто слоеное 60 г
Перец болгарский 20 г
Сыр мягкий 20 г
Базилик 10 г
Соль 1 г
Соевый соус 10 г
Масло подсолнечное 10 г
Перец душистый 1 г
Лук-порей 15 г
Физалис 5 г
Хрен 15 г
Лимон 20 г

Личные впечатления о рецепте
Яркое сочетание рыбы и базилика в одном флаконе)))!

Пикантная семга с базиликовым песто в мешочке из слоеного теста

Семгу порезать на одинаковые кубики 1/1, поместить в разогретую сковороду, обжаривать до полуготовности со специями: соль, перец душистый, в течение 5-6 минут, добавить немного соевого соуса, мелконарезанный болгарский перец,

отдельно приготовить базиликовое песто: в стакан блендера поместить свежие листья базилика, подсолнечное масло, соль, сок лимона 10 гр, и измельчить блендером.

В сковороду с семгой положить полученное базиликовое песто и перемешать.

Раскатать слоеное тесто в виде квадрата, края смазать яйцом, в середину выложить полученную начинку, посыпать тертым сыром и сформировать в мешочек.

запечь в духовке при температуре 175-180 градусов в течение 15 минут.

При подаче выложить мешочек на тарелку, украсить луком-пореем, физалисом, болгарским перцем, и 10 гр долькой лимона)!

Приятного аппетита)))!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22041-pikantnaya-semga-s-bazilikovyim-pesto-v-meshochke-iz-sloenogo-testa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.