- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Треска на гриле со сливочно-горчичным соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Треска 1 шт
Сливки 100 мл
Горчица 1 ч. л.
Каперсы 1 ч. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец белый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Треска на гриле со сливочно-горчичным соусом

Треска на гриле со сливочно-горчичным соусом

Сначала приготовить соус. Сливки перелить в сотейник и уварить на среднем огне до 2/3 первоначального объема. Добавить горчицу и щепотку соли, перемешать и прогреть в течение 3 мин. Снять с огня, попробовать, приправить по вкусу солью и черным перцем.

Филе трески тщательно обсушить, разделить на 2 части, смазать с обеих сторон оливковым маслом, натереть солью и белым перцем. Разогреть сковороду гриль, положить на нее филе и обжарить в течение 2 мин., затем перевернуть и обжарить еще 2 мин.

Уложить филе на тарелку, слегка полить соусом, добавить каперсы и подать к столу. Оставшийся соус подать отдельно.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22049-treska-na-grile-so-slivochno-gorchichnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.